Губаха. Сайт. Горные лыжи и сноуборд

Губаха сайт! Телефон ГЛЦ Губаха:+7(342)259-34-37

  

Губаха | Форум Губахи


Добро пожаловать! [ Вход ]

FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Клуб любителей глинтвейна...

 
Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димчи
Пользователь
Пользователь


Зарегистрирован: Nov 30, 2011
Сообщения: 64
Откуда: Губаха городок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Клуб любителей глинтвейна... Ответить с цитатой

Кто и по каким различным рецептам варит глинтвейн...
Или может быть: пол стакана вискаря и хрен с ними - с европейскими выкрутасами .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димчи
Пользователь
Пользователь


Зарегистрирован: Nov 30, 2011
Сообщения: 64
Откуда: Губаха городок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто красный\черный перец кладет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
libraanik
Гость
Гость


Зарегистрирован: Feb 22, 2012
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам до Европы - как поозком до ПЕКИНА!! Хоть черный, хоть красный - фиалетого - главное чтоб по-приколу было!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
Doctor96
Местный
Местный


Зарегистрирован: Dec 01, 2011
Сообщения: 374
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочтительнее Бурбон в это время года.http://picnicastra.ru/
По теме - перец лучше класть душистый, в КРУПНЫХ ГОРОШИНАХ, ну и корицы с гвоздикой незабывайте!

_________________
Мудрость приходит с возрастом....
Но иногда возраст приходит один
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Kypok
Участник
Участник


Зарегистрирован: Feb 02, 2010
Сообщения: 121
Откуда: Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Dec 17, 2012 14:03    Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей глинтвейна... Ответить с цитатой

Димчи писал(а):
Кто и по каким различным рецептам варит глинтвейн...
Или может быть: пол стакана вискаря и хрен с ними - с европейскими выкрутасами .
Тогда уж сто водки))) а то вискарь тоже не по Русски как- то)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димчи
Пользователь
Пользователь


Зарегистрирован: Nov 30, 2011
Сообщения: 64
Откуда: Губаха городок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 17, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вообще по-русски то без медовухи ни как.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gradient
Гость
Гость


Зарегистрирован: May 27, 2017
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lion
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 29, 2017
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодрящий яд -\Разогреть вино, добавить сахар и кофе. Из лимона отжать сок, корку проварить в глинтвейне. В конце варки влить коньяк и выключить огонь. Дать настояться 5 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lion
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 29, 2017
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1/2 л сока из красных яблок, 250 мл красного десертного вина, ломтики яблока, немного тертого имбиря, 1 палочка корицы, лимонная корка

Как приготовить глинтвейн Фруктовая фантазия: Смешать сок и вино, прогреть на низком огне. Добавить яблоки, корицу и имбирь. Настоять 5 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KarnelPanick
Участник
Участник


Зарегистрирован: Feb 22, 2014
Сообщения: 110
Откуда: ХМАО

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вино красное не крепленное -0.7 л (мне изабелла нравится)
Яблоко зеленое (за не имением пойдут любые)-4 шт
Мандарин-4 шт
Сахар (тростниковый)-100-150 гр
Корица(трубочкой)-3 шт
Гвоздика- 5-7 шт
Лимон-1/2 можно заменить на Лайм -1шт
Имбирь-90-120 г
Итак по порядку: в кастрюлю добавить воды 150-200 гр и сахар, варить до кипения затем мелко нарезанный имбирь и яблоки варить на слабом примерно 5 минут, затем добавляем лимон, корицу,гвоздику, мандарины и варим еще 5 минут после чего вливаем вино и варим 10 минут мешая не давая кипеть вину, затем процеживаем варево для крепости можно добавить 100-150 гр коньяка, как то так...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor96
Местный
Местный


Зарегистрирован: Dec 01, 2011
Сообщения: 374
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с коньяком - это уже Грог или Пунш
Девочек - снесет в горизонт

_________________
Мудрость приходит с возрастом....
Но иногда возраст приходит один
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Быстрый ответ
  Ответить на тему   Начать новую тему    Список форумов www.gubaha.com -> Флейм Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
:: Copyright © www.gubaha.com, 2005-2017. Губаха - сайт об активном отдыхе, Пермский край ::
Новости, Погода, Фото, Видео, Форум, Прибытие, Проживание, Катание, Цены и другая информация
Генерация страницы: 0.082 сек. и 27 запросов к базе данных за 0.006 сек.