Это топик кафе «Шалаш», которое расположено на склоне горнолыжного центра Губаха рядом с учебным подъемником, в 100 метрах от административного корпуса горнолыжной базы.
Здесь вы можете оставить свои отзывы о кафе «Шалаш», поделиться впечатлениями, высказать свое недовольство. Администрация кафе примет всю информацию к сведению.
Также здесь будет размещаться информация об акциях и мероприятиях кафе «Шалаш».
Вначале своей деятельности был адекватный ценник и обедали там.Нынче в праздники взял борщ и блинчики с мясом -таких минимальных порций за такой ценник -"Теплушка" №2 а не "Шалаш" , в теплушке хотябы типа интерьер.
Шалашу респект за то, что там не курят. В теплушке по этой причине просто не возможно сидеть, даже если ты сам курильщик.
Почему-то нет в ассортименте напитков безалкогольных, кроме чая и кофе. Было бы не плохо иметь возможность купить просто водичку попить и энерготоник (если не дорого, есть сейчас альтернативы дорогому редбулу неплохие, я хороший тоник в аптеке Планета здоровья находил, реальная штука, более нигде таких не встречал), такие вещи на склоне само то продавать.
Ещё было бы не плохо иметь возможность покупать чай в больших кружках (влаги то на горе прилично теряется, если, конечно катать активно), по 350 - 400 мл., а ещё лучше чай что бы был с большим количеством перетёртой клюквы, с лимоном и проч. Т.е. любой фирменный рецепт горячего безалкогольного напитка в большой кружке с большим содержанием сахара, витаминов и кислот просто обречён быть популярным. Глинтвейн - это хорошо, но это банально, а нормальные лыжники никогда на склоне алкоголь не употребляют, даже в маленьких количествах, т.к. это приводит в травмам.
Шалашу Мега респект! За Мега чай!!! Ваше кафе полюбили как родное. Кормите вкусно и как дома, солянка от души. Блинчики, просто пальчики оближешь. Всегда чисто и приятно что персонал приветливый. Очень удобно что есть где пристроить свой борд, будем всегда к вам ходить теперь. Неудобное расположение это минус, но усилия стоят того, вкусно, недорого, качественно и просто от души! Спасибо!!!
Ещё было бы не плохо иметь возможность покупать чай в больших кружках (влаги то на горе прилично теряется, если, конечно катать активно), по 350 - 400 мл., а ещё лучше чай что бы был с большим количеством перетёртой клюквы, с лимоном и проч. Т.е. любой фирменный рецепт горячего безалкогольного напитка в большой кружке с большим содержанием сахара, витаминов и кислот просто обречён быть популярным.
ага))) прям чаю захотелось с тертой клюквой...
Цитата:
Шалашу Мега респект! За Мега чай!!! Ваше кафе полюбили как родное. Кормите вкусно и как дома, солянка от души. Блинчики, просто пальчики оближешь. Всегда чисто и приятно что персонал приветливый. Очень удобно что есть где пристроить свой борд, будем всегда к вам ходить теперь. Неудобное расположение это минус, но усилия стоят того, вкусно, недорого, качественно и просто от души! Спасибо!!!
такое ощущение что текст написан кем то из сотрудников завидения(родственников)
такое ощущение что текст написан кем то из сотрудников завидения(родственников)
Да уж, что то я ранее не встречал покатушкина на форуме. Давай разоблачайся, покатушкин!
А чего не удобно то? Где не удобно? Прямо под горой кафе стоит. Это что, что бы удобно было, надо прямо на трассе что ли ставить заведение? По Гиганту если спускаться, то прямо в калитку можно на лыжах въехать, в чём проблема то?
Есть ещё одна идея, которая давно меня посещает. Восновном н анаших широтах довольно прохладно бывает, т.е. холожно практически весь сезон. Лыжные ботинки имеют свойство промерзать, что резко снижает удовольствие от катания, а иногда делает его вовсе невозможным. В прошлом году катали мы на Такмане в минус 28, ботинки промораживались за час - полтора. Спасались тем, что там на базе имеется камин. Засовыаешь туде ноги в ботинках, нагреваешь их и ещё на полтора часа хватает тепла.
Вот я и подумал, что было бы не плохо ставить на базах специальные нагреватели ботинок (камин - это геморой, да и ботинки поплавить можно). Устройство свободной конструкции, садишься, засовываешь в устройство ноги, оно включается и прямо на боты гонится горячий воздух + инфракрасное излучение. За один сеанс прогрева ботинок должен нагреваться до 45 - 50 градусов. Было бы очень хорошо сесть к такому прибору с большой кружкой витаминного чая.
Таких приборов я нигде не встречал, поэтому придётся позвать толкового электрика с руками, что бы он расчитал и сделал. Всегда, когда температура на горе ниже минус 10, отбоя у вас не будет от желающих. А если чел пришёл погреться, то они чаю купит и пожевать чего-нибудь. Главное что бы там сразу по несколько человек могло сидеть. В идеале сам нагревателдь должен быть под столом. Сидишь за столом, чай пьёшь, жуешь сладенькое что-нибудь, а ботинки в приборе греются.
А я хочу официанток топлесс, медведя на велосипеде и маринованые брови слона с гречневой кашей)))
А чего такого, это не фантасика никакая, я даже придумал уже сам прибор, расчёты только нужны. ИК-излучатели вообще плёвое дело, из на металлорынке по 650 руб. за штуку продают. Так-чот всё это более чем реально, было бы желание.
А ещё можно по всей горе ИК-излучатели поставить тогда вааще лафа на улице -30 а на горе -5 ,темболее на туристе уже и столбы стоят для проводов вобщем осталось то...
Приветствую гостей города Губаха а так же местное население! брови слона наверное отменное блюдо советую вам в африку слетать, может там Ваш вас уважат))) в том числе и "подогретые ноги" ну тут уже был комент "нужно как следует покурить" ну а теперь серьезно. кафе "Шалаш" на горе в первый раз работает, поэтому учитываются все пожелания, фруктовый чай, чай на травках, компот, адреналин, вода, и т.д. все уже есть в продаже, выпечка в большом ассортименте к Вашим услугам. по поводу цен все очень доступно, если солянка то она настоящая и состоит не из одной колбасы а из четырех видов мяса в том числе и копченостей -вкусовые качества разве для Вас не так важны? "покатушкам" респект т.к. видимо знают толк и в кухне и в сервисе-приходите к нам почаще.